福井の冬の味覚といえば、越前ガニ(雄のズワイガニ)。
べにやでは専用の生簀を設け、地元・三国港や越前港から水揚げされたばかりの
越前ガニを最高の状態で調理しております。
福井の冬の味覚といえば、
越前ガニ(雄のズワイガニ)。
べにやでは専用の生簀を設け、地元・三国港や
越前港から水揚げされたばかりの
越前ガニを最高の状態で調理しております。
福井の冬の味覚といえば、越前ガニ(雄のズワイガニ)。
べにやでは専用の生簀を設け、地元・三国港や越前港から水揚げされたばかりの
越前ガニを最高の状態で調理しております。
福井の冬の味覚といえば、
越前ガニ(雄のズワイガニ)。
べにやでは専用の生簀を設け、地元・三国港や
越前港から水揚げされたばかりの
越前ガニを最高の状態で調理しております。
「べにや」では四季折々の情緒を大切に贅を尽くしたお食事をお楽しみいただけます。
心に残る料理との出会いもまた、素敵な旅土産になるはず。伝統を重んじながらも、
常に新しい感動を大切にしたお料理の数々をご堪能ください。
開始時間 18時〜19時
「べにや」では四季折々の情緒を大切に
贅を尽くしたお食事をお楽しみいただけます。
心に残る料理との出会いもまた、
素敵な旅土産になるはず。
伝統を重んじながらも、常に新しい感動を
大切にしたお料理の数々をご堪能ください。
開始時間 18時〜19時
べにやの朝食はおけら牧場さんで育てられた平飼い卵や
地元農家さんから直接届く食材を使った
自慢の健康朝食です。
開始時間 8時〜9時
べにやの朝食はおけら牧場さんで育てられた
平飼い卵や地元農家さんから直接届く食材を
使った自慢の健康朝食です。
開始時間 8時〜9時